Картинка

Выложу в сеть картинку:
Осень, грибы, статный ельник,
Солнце в нарядной корзинке,
Притихший лесной муравейник.
Слева – озерная кромка
В темных базальтовых листьях.
Выложен слоган соломкой:
Будь ярче в делах и мыслях!
В ответ соберу много лайков
Мой пост всеми признан и узнан.
Делам я своим не хозяйка.
Мне грустно…
                17.09.2021.


Рецензии