От души

В ком зависть жизнью вечно управляет,
Главенствуя над разумом собой,
Другие чувства напрочь устраняет,
Тот явно очень болен головой.
 
Не можешь сам, будь честен к тем кто может,
Умеет создавать, творить, любить.
Иначе зависть душу уничтожит
И ты не сможешь человеком быть.

 


Рецензии