Моя половина

Из термоса чай и печенье с малиной-
Тебе половину и мне половину.
Качели со скрипом и плед мягкий длинный -
Тебе половину и мне половину.

Солнце осеннее в цвет мандарина
И воздух разделим на половины.
Ворох опавшей листвы чуть дымится -
Приятно с тобой самым важным делиться.

В краповых ссадинах кисти калины,
Как славно, что рядом моя половина!
                27.09.2021.               


Рецензии