Господь взирает на нас свыше

Господь взирает на нас свыше,
Уже с иронией в глазах.
Мы не смогли найти здесь ниши,
В гордыне позабыли страх.

Возможно Он и утомился,
Внушать нам образ доброты.
И Ангел с мыслью этой сжился,
Что нет в нас прежней красоты.

Ад на земле? Неверно мыслим,
Ад, он всегда горит внутри.
И от того мы ядом дышим
И говорим, в аду гори.

Отвергнув заповедей смысл,
Утратили мы ориентир.
Наш дух из тел от злобы вышел,
Мы потеряли Божий мир...


Рецензии