И взрослым надо верить в чудеса

В этот зимний вечер,
Когда земля засыпана вся снегом.
Оттаявшие немного крыши,
Кажутся покрыты мелом…

В такой холодный вечер,
По улицам танцует только ветер.
Пионы спят, все спрятались,
Как хорошо — метель их не заметил…

Из труб домов тянулись облака,
И вместе с ними звезды хотели в небеса.
Сказать нельзя — там дым, а это угольки,
Ведь и взрослым надо верить в чудеса.


Рецензии