Слеза, что горячей была на ресницах Холодной текла

Слеза, что горячей была на ресницах
Холодной текла по руке
Я просилась под зонт укрыться
Но ты не открылся мне

Быть может всё это не правильно
Виновата сама в этот раз
Я внимала твоим обещаниям
Но ты так меня и не спас


Рецензии