не реклама но, возможностей окно

не реклама но, возможностей окно
Джо, дружище без обид.
Наш посыл должен быть понят.
Первым МИД поговорит.
Всех упрямых отцирконят.
Вся Америка сгорит.
Бог дает еще подсказку,
Вам сегодня повезло.
Вы верните нам Аляску
Чтоб исчезло в мире зло.


Рецензии