В зимнем лесу

В зимнем лесу так спокойно и тихо!
Снежная сказка к нам в гости пришла!
Нарядные ели красиво укрыты,
Снежинки на ветках - блестят жемчуга!
Природа уснула под белою шалью,
Все в ожидании нежной весны!
Еловые веточки, словно хрустальные,
Снятся деревьям волшебные сны!


Рецензии
Приятная прогулка по зимнему лесу, в такт качающимся хрустальным веточкам!
Спасибо вам, Наташа, понравилось.

Тамара Богуславская   25.12.2022 21:30     Заявить о нарушении