Блеск в глазах часть 1

Он видел блеск в моих глазах,

Его манил, ему светил.

 Восторг звучал в его устах,

Тот блеск любовь ему дарил.

 Но вскоре нежность и тепло

Ему наскучили изрядно.

Наркотиком любовных поз,

Вдруг получился передоз.

 Мой блеск в глазах воспринимал

Как лицемерие и обман

Лишь оттого, что ощущал - сдавил сильней любви капкан.

 Он как ребенок вредным стал,

Капризничал и рожы корчил.

Мой блеск в глазах уж раздражал,

Хотел с любовью он покончить.

 На каждое мою люблю

Он отвечал:"тебе не верю!

Ты докажи, я посмотрю".

Захлопнув перед носом двери.

 Ему кричу: "как доказать?!

Ведь я и так на все готова!

-Как раньше мог не замечать?!

Ты жирная, но как корова!

Ты для начала похудей,

Я б оценил такой поступок,

А то в твоих шикарных юбках

Не видно талии твоей.

 Усилий прилогать не нужно,

Ведь, напрочь аппетит пропал.

Пожили мы немного дружно,

Он перемены отмечал.

 Да, талия вот заведнелась,

Ты похудела, это факт

Но вот куда-то попа делась,

На половину аж сдала

 Да ладно попа!

Что там попа!

Вот грудь обвисла у тебя!

Хоть в целом ты и постройнела,

Но не заводишь ты меня.

Вон девушка с красивой попой,

А вот у той грудь ничего.

Я б по той попе так нахлопал!-

Тут я ударила его,

Смешок сменился взглядом зверя

И злобой налились глаза

Орет, ушам своим не верю,

Ну где у зверя тормоза!

 В долгу, конечно, не остался,

Ударил пару раз в ответ.

Глаз фиолетовым набрался,

Как ненавижу этот цвет!

А дальше понеслись задания,

Как в доказательство любви

Трудней, и все мои старанья

Успеть конечно не могли.

Условия должна все сразу

Безропотно я исполнять,

И не ослушаться ни разу,

И слов плохих не применять

 И как бы не пришлось стараться,

Но самолюбие все ж есть.

Решила - нужно нам расстаться,

Чтоб не терпеть всю эту жесть

 Ужасно без него страдала,

Терпела боль, ушла в себя,

А от него лишь ожидала -

Найдет ту, что сменит меня

 И было больно и обидно,

И жалко отпускать его.

Другого выхода не видно,

Может полюбит он кого

 Но не нашел, пришел и смотрит

Тоскливым взглядом на меня

И как в той сказке, слово молвит,

Как же похорошела я.

 -Знаешь, я скучаю все же

По огоньку в глазах твоих.

Скажи, ни что нам не поможет

Вернуть прекрасной той любви?

 Ну что молчишь?ведь любишь, сдайся!

Ведь нужен я еще тебе.

Ну хватит, слышишь, возвращайся!

Я так скучал, иди ко мне.

Попав в любимые объятия,

Все чувства выдали меня.

Сорвал легко с меня он платье

И в диких криках билась я.

Я так кричала что казалось

Ночь испугалась и ушла,

А он теперь в меня влюблялся

Теперь его я завела.

Я в этом крике все изныла

Весь кайф любви, всю боль потерь.

На утро так легко мне было.

Что дальше?

Все равно теперь.…


Рецензии