Место встречи - единственно...

Светлой памяти любимых одноклассников Танечки и Серёжечки.

Таня, Танечка!..
Где ты? С мальчиком?
Ищешь мячик свой на Луне?..
Вы, наверно, уже обозначили
Место встречи?.. И были везде...

А глаза твои, беглые зайчики
Пробегают, где я на Земле...
Твой ловлю взгляд,
Ищу в нём связь с мальчиком,
Что теперь стал так близко к тебе!..

А сегодня  ты с неба  пальчиком
пригрозила не  мне... Иль мне?!
Что такое я сделала значимое,
что пришлось не по нраву тебе?..

Нет, я знаю, что ты стрОжить  можешь
Меня меньше секунды одной;
Ты меня никогда не тревожишь:
Тебе всё хорошо со мной.

Просто пальчик твой только напомнил,
Что сказала мне:" Не забывай"...
Таня, Танечка, сколько жить можно,
буду помнить души твоей край!..

Место встречи -единствено:Рай.
(Место встречи у Вас  - только Рай!..)

21.12.2021


Рецензии