протяни свою руку

Протяни свою руку
Достань до меня рукой
Я больше не буду
Не той, не собой, не такой

Вступаю я в вечность
И больше назад не вернусь
И вся бесконечность
Со мной отправляется пусть

Возьми мою руку
И просто меня держи
И будь моим другом
Моею частичкой души

Да что там частички
Океаны в глазах твоих
Знаю целые души
Никогда не утонут в других

Пусть меняется время
И пускай переменится мир
Интересно же, что дальше будет,
Но уже никогда- таким!

Если видишь подсказки
Лишь внимание обрати
Ты увидишь, что всё на свете
Указатели на пути

Протяни свою руку
Я свою протяну в ответ
Мы больше не будем
Такими, как раньше, нет!


Рецензии