поехали - на лето

.
и вновь - зима. остановилось время,
декабрь опять уходит в никуда,
солнцестояние. не в силах значит темень
поотобрать все светлости у дня,
загадываю сказочность апреля,
загадываю то что ждёт меня,
загадываю что то твёрдо веря
в солнцестоянья ночи декабря,
вперёд к мечте, вперёд к заветной цели,
нам не помеха здешние - метели,
поехали, на лето чтоль, Земля!
.


Рецензии