Лето, детство, сенокос

Лето, детство, сенокос,
По траве шипение кос.
Грабли, вилы,копны в ряд
Стог толпою соорудят.

Мы под стогом, сядем в ряд,
Куртка,кепка,весь наряд.
Помогаем вроде как,
Трое нас таких трудяг.

Нам туда б опять вернуться,
На минутку окунуться.
Запах сена,аромат,
Папа с мамой тут стоят.

Детство милая пора,
Беззаботности, добра.
Не вернуть её назад,
Годы быстро так летят.

Фото нам оставит память,
Вспомнить детство и оттаять.
Только бы закрыть глаза
И вернуться нам туда.


Рецензии