Падение рубля

Де – падение, а валео –цена.
Общество заходит в девальвацию.
Говорим о девальвации рубля.
А для власти есть ли девальвация?
Общество стремится вдаль, летит.
А затем мгновенно разбивается.
Стать богаче мы в стране родной хотим.
Только вот богатство не случается.
Курс стремится вниз, грядет дефолт.
Долг в стране растет, не уменьшается.
Внешний, внутренний, текущий, прочий долг…….
Неприятности порой случаются.
Наблюдаются паденья – вверх и вниз..
Денежная масса в обращении.
Но какой в дальнейшем эпикриз?
И кому читать нравоучения???


Рецензии