Знай, всегда виноваты двое Не навязывай чувства ви

Знай, всегда виноваты двое
Не навязывай чувства вины
Я тебе же всегда дверь открою
Ты свою же покрепче запри

Мы же учимся в отражениях
Всё что бесит тебя во мне
Это тоже твоё без сомнения
Разбирайся и не ори

Я любовь не сожгу и не выброшу
И не стану о ней жалеть
Это самое ценное в душах
Что бы мы бы должны уметь

Что ж, и то и другое опыт
Бесконечный круговорот
Только если не выучим, снова
Нас к таким же волнами прибьёт

Уходи, и  не стоит мучиться
Не для этого наша жизнь
Мы здесь учимся учимся учимся
Мы здесь лучше делаем мир


Рецензии