Поздравление другу

"Жизнь летит , как ветер полевой,
 вспоминают прошлое ребята.
 Каждый был когда то молодой,
 и для всех знакома эта дата.

 В этот день , назначенный судьбой,
 вспоминаем мы моменты счастья.
 И пускай обходят стороной
 нас тревоги , горе и ненастья!"


Рецензии