Побегу ка в магазин

Вот она, пришла зима,
И метёт по переулку,
Побегу ка в магазин,
Чтоб купить конфет и булку,

И немножко молока,
Если хватит чуть орехов,
Испеку себе пирог,
Ох, как вкусно вторит эхо.

Пироги и куличи-
Женское предназначение,
Ты, молчи, Душа, молчи,
Не меняй теченье времени...

художник Дмитрий Василенко


Рецензии