Лепесток

Лети, лети, лепесток.
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли
Быть по-моему вели ….

Только может это зря
Только может это бред
Только может быть меня
И в живых то толком нет
Ты конечно лепесток
Ты свою работу знай
Ты лети-ка на восток
Обо мне не вспоминай
Возвращайся., сделав круг
Пусть сегодня ты мне друг
Лишь коснёшься ты земли
Оглянувшись на нули
Ведь не знаешь ты где дно
И кому оно дано
И когда кругом враги
Ты не снимешь сапоги
И как вдруг в тылу гроза
Не  узнаём  кто был за
Ты лети лети лети
Вдруг не сбейся ты с пути
Отнеси благую весть
Что не Бог весть весть но есть
Что ни попадя  ни зги
В петлю право от тоски
Наобум через лабаз
И соседский пересказ

Лети, лети, лепесток.
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли
Быть по-моему вели …

Только что там за вели
Мы и так все на мели
Только что это за круг
Через север через юг
Через запад на восток
Это что же за цветок ?
Это что там за состав
По нехоженым местам
По бескрайней по степи
Ты давай давай веди
Расскажи как много там
По востоком западам
И за проклятой  дырой
И за меченой горой
За нетронутой рекой
За пустыней в упокой
Ты давай давай лети
По другому по пути
Не застань меня в дыму
Надо - черта припугну
И заброшу к звёздам вдаль…
Жаль неведомого жаль

Лети лети лепесток


Рецензии