Дальше...

Над крышей голые ветки.
Под кожей ветвистые клетки
Больше , больше прорастают
Свет закрывают,
Сжирают остатки ,
Остатки и так объедки.
Дышать тяжело – ошейник .
Проще дышать – отшельник .
Одиноко одной,
Одиноко среди,
Иди …не стой …иди !
Остановка – значит сдался
Истощился ,измотался…
Из болота, из ямы , из ящика
Придумывался , доставался
Достался … отряхнулся …заулыбался…
И без остановок с доказательствами.


Рецензии