Лучи запредельной любви

Не побоялась спиною
траву,
на лугу примять.
Когда пыталась жадно.
Со страстью
меня обнимать.
От ласки
и счастья рыдала.
И раздевалась сама.
Когда меня целовала.
Вздыхала вокруг тьма.

Бард григ магадан


Рецензии