расцветшая кость

Похоронили Моисея, в долине против Беф-Фегор,
Где прах великого Еврея, никто не знает до сих пор!
Был этот муж весьма великий-законодатель и пророк.
Но, вот беда! В народе, дикий, живёт среди невежд-порок!

Где люди чтут «святые» мощи, как научили их попы.
Зачем читать? Послушать-проще. О, как же люди вы глупы!
Бог спрятал тело Моисея, чтоб от греха вас уберечь,
Только напрасная затея, вам уготован уже Меч!

Про мощи Библия не пишет, это-безумие глупцов!
Лишь ухо мудрое услышит, святое Слово мудрецов.
Чтобы мощам не поклонялись, не рисовали лик святых,
Тела святых всегда скрывались, дабы не оскверняли их!

Ну почему же вы искали несуществующих богов?
Вы этим самым утверждали пути блуждающих отцов!
Пророки в книге Царств писали, что трупы древние ожили,
Как Елисея кости пали, когда его там хоронили!

То я была «тот труп» оживший, когда в основу Кость легла,
Себя для мира схоронивши, для Жизни вечной-ожила!
А наша Кость-то есть основа! На ней построен новый Мир,
И только лишь на Божьем Слове, устроен будет брачный пир!

О,Люди! Будет вам обидно, и больно будет вам до слёз!
Тогда вам будет очень стыдно, что почитали вы навоз!
К себе большое отвращенье, вы испытаете тогда,
И будет то как наважденье на вашей совести всегда!



      Тогда вспомните о злых путях ваших и недобрых
      делах ваших и почувствуете отвращение к самим себе
      за беззакония ваши и за мерзости ваши-Иезекиль 36:31


Рецензии