Святые - пути

1.
Вы, пути-дороженьки
Всех людей,
Нас вести всех к Боженьке
Что даны скорей.

Вы незримой ниточкой
Пролегли с Небес,
В Вечность вы  -  калиточка,
Вы  -  святые  -  днесь.

2.
А земные дни даны  - 
Испытания,
Верные сыны
Покаяния

Проведут сквозь сети, сквозь
Вражьих козней нас,
Ты исправи нас, Господь,
Ты исправи нас.

3.
А святые Божии
Нам примером всем
Светят у подножия
Богородицы.

Богородице, спаси,
Сыну помолись,
Божией нам милости
К грешным испроси.

4.
Вы, пути-дороженьки
Всех людей.
Нас вести всех к Боженьке
Что даны скорей.

Вы незримой ниточкой
Пролегли с Небес,
В Вечность вы  -  калиточка,
Вы  -  святые  -  днесь.


Рецензии