быть

Как важно быть, а не казаться.
Как важно не терять искру.
Никем другим не притворяться!
И высоко держать мечту.

Оригинал не перепутать,
Там видно все из далека…
Как важно БЫТЬ, а не казаться!
Не ставить на себя табу.

Как важно искренне смеяться,
Любовью окружать людей.
Словами в воздух не кидаться,
И с каждым годом быть мудрей.

Как важно быть собой всегда,
Не ожидая одобрения.
Спешить домой без промедления!
И наслаждаясь тишиной,
  Уверенно дышать,
      и знать,
    я сам, я свой.


Рецензии
Умничка! Здорово!

Наталия Лесонен   27.12.2021 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.