Любовь это Бог

Любовь – это Бог. Любовь – безмятежность.
Ты руку возьми, чтобы в ней утонуть.
И всё, что останется нам – это вечность,
В которой увидишь созвездие дней.

И каждый свой день, что ты здесь проживаешь –
И есть вся вселенная с названием Жизнь.
Об этом ты позже немного узнаешь,
Когда ты станешь немного сильней.

А чтобы стать сильным, мой друг, нужно только
Жить здесь и сейчас каждый творческий день.
И всем помогать, кто нуждается в этом,
Чтоб радость нести тем, кто с болью знаком.

Поверь, что нет страха. Избавься от страха.
Ты здесь – чтобы жить, а не чтобы страдать.
И в этом – спасение,
И в этом – вся правда.

Любить, чтобы верить,
Не чтобы играть.

Ты должен ещё пройти очень много,
Ты много исследуешь троп и дорог.
Но в каждый момент
С тобой – рука Бога,
Ты в ней утопи
Пыль печаль и тревог.

Потери, мой друг, – это просто стенания.
Ты не потерял,
Ты всегда приобрёл.
И чтобы начать, отпусти все страдания –
Ты знаешь и сам, что не нужно страдать.

Проснулся – ты счастлив, что день начинаешь.
Что близкие рядом, что жив и здоров.
И если один ты живёшь – вспоминаешь,
Что рядом с тобою всегда Бога рука.

Люби, будь любим.
Твори в чистоте.
Вся сила твоя –
В самом тебе.
Ты Бога созданье,
Творенье Души,
Ты свет своей силы
Всему миру яви.

Останется только любить всех сильней
Бога в себе до скончания дней.
А коли умрёшь – это то не беда.
К творению Бога приидешь тогда.


Рецензии