Не верю

Не верю в праведность царей,
Не жду благих и мудрых действ,
Возвысившись среди людей,
Они жрецы иных естеств.
Безмерной властью запасясь
И вседозволенностью впрок,
Сидят божки, за трон трясясь,
Вздувая влавствующий срок.
Затем, придумав энный мор,
Ругают псевдоподлецов,
Соседним царствам шлют укор
Через стреляющих бойцов.
И снова лгут про тишь и гладь
В отчизне мира и добра,
Ведь уничтожена вся гадь,
Что лезла к ним из-за бугра.
Крестов железных бойкий цех,
Штампуя миллион наград,
Вознаградит почетом всех
Внутри кладбищенских оград.
Мол, спас планету, молодец,
Устроив бойню  подлецам.
Вах! Как всегда- врагам пи здец,
И слава нашим мертвецам.
Не верьте в праведность царей.
Не ожидайте мудрых действ.
Возвысившись среди людей
Они жрецы иных естеств.


Рецензии