20. 12. 2021 Командировка Деда Мороза

             Из Великого Устюга отправился
             В командировку  самый старший Дед Мороз.
             Он решил проверить города как идёт подготовка
             К празднику Нового года и как жители городов
             Готовятся к нему. Какие покупают подарки для своих
             Близких и родных , для внуков. Как проводится подготовка
             И оформление актовых  залов в школах и культурных заведениях.
             Дедушка Мороз во время своей командировки был очень доволен,
             Хорошей подготовкой к празднику и некоторые города решил.
             Особенно поздравить лично с наступающим Новым годом.
             Он собрал всех Дедушек морозов и объявил провести конкурс
             На лучшего эрудита по всем городам России.
             Где могут принять участие любого возраста  школьники.
            
             


Рецензии