Кузе...

Вот и Ты, Кузя, ушёл вслед Мамы...
В Высь, куда-то, ногами пушистыми -
Я снова латАю в грудине раны,
Осколками Солнца... Лучистыми...

Вижу: сидите в синеве над облаками:
Мамуля мне Счастье вяжет,  Добра, спицами,
Как обои, Луну, царапаешь серыми руками,
Несёшься куда-то... за странными птицами...

Мама Тебя  поИт  молочком,
КОрмит, Любимой Тобою, курочкой,
Жду, когда Боги зацепят  крючком,
Меня, своей неведомой, удочки...

Тебе, сколько, на наш пересчёт?
Было, в районе, десятков 7-ми ?
Справедлив ли? Небесный учёт!!!
Исправно увозит неземное такси...

Схоронен, Серенький, Брат у путей железнодорожных...
С носиком, цвета ластика,
Вблизи шагов неосторожных...
Над нАми Солнца- Отца, свастика...

Так сложилось: Вы -  ровесники с Мамой,
Мы с Вами встретимся - вопрос времени!
Пусть, даже,  у каждого из нас - свой Рай
Стих бы, скорей, скорбный лай...
 в моём темени!!!

P.S.
ДОРОГИЕ - мне, мои БЛИЗКИЕ!!!
Хоть и Вы где-то там, за дальней Луной!
Закончатся , мои, помыслы искристые...
Когда - то грядёт мой кРАЙне зАДний прибой...

P.P.S.

Без Вас впервые встречаю зИму...
Как же зябко без Вашего ТЕПЛА!!!!!!
Участи, общечеловечьей, не мИну...
Лишь бы не сгореть от скорби до тла...

3 P.S.

Атмосфера все засыпает бело-серым,
Как частичками Твоей тёплой шёрстки,
Мне бы увидеть Вас, хоть бегло...
А я - как строки нелепой вёрстки...

4 P.S.

Уходы ваши несут килотонны Боли...
Хоть тому, что Вы - рядом, есть подтверждения...
Хоть бы  беззаботным  было, Небес, поле!!!
Карга с косой не получит и атома прощения!!!

Фото 2010


Рецензии
Уважаемый Алекс! Всё, что прочёл-всё хорошо и талантливо написано сложившимся поэтом со своим особым видением мира и его отображением! Пишите, радуйте своих читателей! С уважением!

Константин Лунин   19.06.2022 16:59     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Константин!!!
Спасибо за Ваше напутствие...
С Уважением,

Алекс Топор7   19.06.2022 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.