Для Друзей

Люблю я май, и нет прекрасней, любимей месяца в году, сирень, тюльпаны расцветают, я очень, сильно их люблю, и день рожденье тоже в мае, тепло, листочки и трава, и птицы песни напевают, о том что летняя пора, а я закатом наслаждаюсь, расвет встречаю за окном, люблю я Жизнь, рожденый в мае, и я счастливый как ни кто, что вижу всё и наслаждаюсь, и понимаю и люблю, весну, и май, за всё за это, я Мать, Отца Благодарю, и Господу скажу спасибо, что дал понять, пожить чуть чуть, и Вам Друзья я посвящаю, с любовью каждый, в жизни Стих!
Шаповалов Р.В.


Рецензии