Зачем небесный чудесный луг Из Маяковского

Зачем
небесный
чудесный
луг
вдруг
перерезал
железный
плуг? -
с небес
на землю
свалился
звук
иль это
звёздный
упал цветок
средь ночи
поздней? -
таков итог...   


Рецензии