Наше будущее

Долой семью, а брак – анахронизм,
Детей рожать мы будем из пробирки.
Да здравствует всеобщий пофигизм,
Сиди, работай и дыши в квартирке.

На всё имеешь право через доступ,
Кодирование – твой пропуск в мир.
Шагаешь по планете, нетороплива поступь,
Онлайн пространство твой ориентир.

Жить будешь долго, но безучастно,
Освободят от всех земных забот.
Ты ко всему относишься бесстрастно,
Такой в истории ждёт поворот.

Эксперимент вовсю вселенский прёт,
Ускоренно все избавляются от лишних.
Передовое знамя Родина несёт,
Освободимся быстро от никудышных.

А начали задолго до известного безумия,
Образованием вдруг озаботился наш Сбер.
Не вижу в этом элементарного благоразумия,
За наших школьников взялся «бультерьер».

Здравоохранение оптимизировали донельзя,
Существование лишь тем, кто сможет заплатить.
Не думай о плохом, на кладбище нацелься,
Там будет некого сомнением дразнить.

Под цифру дружно доверительно ложимся,
Нас окормляют власти двоичным кодом.
В мычащий скот мы скоро превратимся,
Контроль над всем, не только над доходом.

За послушание терпилам кинут баллы,
Их накопив, откроется божественный эфир.
Бойцы же удостоятся сладостной валгаллы,
Не посрамив гражданский свой мундир.

Мы жадно поедаем кучу информации,
Она стерилизует с рожденья микромир.
В сознании возникают нужные ассоциации,
Предстанет образ -  новоявленный факир.


Рецензии