Начало зимы

Холодный фронт все шире,шире,
Ночь предстоит-минус четыре.
До Рождества четыре дня,
Без снега мается земля.
Но все равно зима начало*,
Морозцем ознаменовала.
И есть надежда,что вот-вот,
Чистейший белый снег пойдет.
И будут радоваться дети,
И Новый год со снегом встретим.
Чтоб отдохнул чуть-чуть народ
Чтоб лучше был грядущий год,

*21 декабря-начало зимы
Winteranfang

20.12.21 Германия


Рецензии
Хорошее стихотворение! Успехов Вам!
С теплом,
Немка❄

Алёна Шлегель   21.12.2021 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Алена.С наступающим Рождеством и Новым годом.

Леонид Миндлин   21.12.2021 19:51   Заявить о нарушении