Зима - начало холода. Акро

ЗИМА - НАЧАЛО ХОЛОДА (акро)
Залезает стынь повсюду,
Извиваясь по карнизу.
Может, к снежному сервизу
Аккуратно лепит блюда?
Наваяет красотищу,
Атакуя мир морозом,
Чистым беленьким обозом
Алый цвет зари похищен.
Лёгок шаг коварной стужи,
Обовьется нежным хмелем,
Хитрости ковры постелет,
Обоянием закружит...
Лёд проникнет в наши души,
Одурманит, не жалея
Дрёмой пасмурной аллеи,
А сердца озноб иссушит.


Рецензии