Одиночество...

Там…за снегом прятались звезды,

Но прохожие слишком серьёзные

Без интереса шли дальше

Словно тем снегом сыпали фальшью

Друг другу,

Любимым,

Случайным знакомым,

И многим…

На ветру всё нелепо смешалось,

Казалось,

Так и должно быть:

Среди улиц поспешно жить,

Совсем разучиться мечтать

Бежать ,бежать ,бежать!

А потом…

Уставшая бессонница

Входит в дом

По часам без опозданий-

Форма тянущих наказаний…

Те, кто вдруг не уснули,

Те дымили сигарами,

Те гуляли с гитарами …

А я за снегом считала звезды

Думала дойду до тысячи

Но ошиблась ,

Сбилась,

Забылась.

Падаю в сон с высоты

Там был ты …

Не приходи больше…


Рецензии