Что такое счастье?

Что такое счастье – это солнце,
Что восходит в небе на заре,
Может это  луч в оконце,
После, длинной ночи на земле?

Счастье-это смех и радость,
На устах  своих  родных людей,
Счастье-это дружный праздник,
За столами  преданных  друзей!

Счастье- это  детские улыбки,
Первые шаги малых детей,
Сладкие узорчатые  плитки
Из кармана милых  матерей!

Счастье - это мир на  свете,
Где весной, всегда цветут  сады,
Радостные школьники  планеты,
Весело гуляют до зари.

Счастье-это  жизнь без масок,
Честность, понимание  в семье,
Сладость вкуса- жизненного красок!
Яркость звезд, исполненных в мечте!


Рецензии