Загад, не бывает богат...

Есть всему своё время,всему свой черёд...
Даже если ты в будущем,мыслью-витАешь!
Ничего не загадывай наперёд!
Чтоб обида не жгла,если вдруг прогадаешь...
Ведь удачу не взять,просто так-за рога!
Загадал,и она к тебе схОду,навстречу!
Нет,загад никогда не бывает- богат!
Как бы ты не старался,его обеспечить...


Рецензии