Право, ребята, ведь так не годится...

* * *
 
Право, ребята, ведь так не годится:
Если зима, должен снег заискриться.
Надо, чтоб лапы провисли у елей,
Чтоб под ногами сугробы запели.
Чтобы под резкий и радостный хруст
С паром слова вырывались из уст.
Как бубенцы чтоб они не стихали,
А становились, в итоге, стихами.


Рецензии