Тригонометрия. Улыбка в ночь. сЮР. 177

Тригонометрия.
Время скромного ужина -
прочтений 177.

Тригонометрия
стращает.
Котангенс с тангенсом роднится.
Соединились в Единицу.

А впрочем
Время веселиться.

И в Бесконечностях
храбриться.

Ведь Сирин =
это просто птица,-
Сказала птица Гомаюн.

Еще бы!
Был тогда я юн.
( И песни пел
без звона струн.)

Молчит молчун.
Наверно, тангенс
загнал Его-
где много Лун.


Рецензии