Учиться у цветов

Он источает негу. И,
Хоть не великий ростом,
Высокие энергии -
В цветочке безголосом.

Святая безмятежность
В хвои благоуханьи,
Приятна листьев свежесть,
В них шепчет Мирозданье...

Сознания восход
Ночь разума рассеет,
Учиться будем у цветов
И у деревьев...


Рецензии