Молю о прощении

Даже в трудной порой ситуации,
Когда мир не совсем идеален,
От друзей принимала овации,
Оптимизм мне был Богом подарен.

Испытав,  что молитва не мантра,
Заглушает всю боль и тревогу,
В русло жизни внедрились меандры*,
Изменив мне родную дорогу.

Я сейчас понимаю, мой Боже,
Что грешна и взяла слишком много,
Преступила черту, что негоже.
Теперь - плакать, молить у порога.

Очень верю, Господь, в твою милость,
Что без веры меня не оставишь.
Победить я стараюсь унылость.
Я борюсь! Ты всё  видишь и знаешь.

Душу грешную,  Святый, помилуй.
Бог мой, верю в тебя, и всей кровью
Я - раба твоя, Святый Боже!
Ты сосуд мой наполни любовью.

Дай мне сил и терпения тоже.
Я люблю тебя, Святый Боже!
Я люблю тебя, Святый Боже!
Я люблю тебя, Святый Боже!

*Меандр - излучина (изгиб) русла реки, вследствие выхода скальных пород или преобладающих ветров.
У этого термина существуют и другие значения.
Автор: Морланг О.В.
19.12.2021


Рецензии