Частушки про вакцинацию 1

        ***
Вакцинация в разгаре.
Люди прививаются.
И в метро и на базаре
Пункты открываются.

        ***
КовиВак и Спутник ВИ-
Лучшие вакцины.
Уколюсь я трижды три
В пользу медицины.
            
        ***
Пусть мутирует КОВИД,
Новый штамм рождается.
Кто десятый раз привит,
Жив и наслаждается.

        ***
Гинцбург «стряпает» вакцины
В три недели, краткий  срок.
Он МАЭСТРО медицины,
Лучший вирусов знаток.

        ***
Голова кругОм идёт.
Кровь с вакциной борется.
То давление упадёт,
То в паху  заколется.


20.12.2021 г.
г. Пермь


Рецензии