Безмолвствует одиночество. Привыкнув, не хочется с

Безмолвствует одиночество.
Привыкнув, не хочется слов.
И страшно потом становится,
Просыпаться в реальность от снов…

И каждый в своей спальне
Над сердцем своим скорбит,
Ему бы хотелось всей этой жизни,
Но очень от жизни болит.

Не верится, кажется, в светлое,
Не верится в волшебство,
И наши бескровные раны
Не затянутся дольше всего!

А вроде такой осознанный
И все инструменты в руках, -
Запрещаешь себе чувствовать,
Позволяешь себе страх.

И споришь, и анализируешь,
Разделяешь сердце и память,
И от куда потом истерики-
Действительно, сложно представить!

Без тела душа привидение,
Без души - это жизнь мертвеца;
Не там проявляешь смелость
Где нужно - боишься признаться.

И снова не скажешь, и снова не сделаешь,
Зато сердце спасёшь от тоски,
И будешь как-будто бы сильным и смелым
До гробовой доски…

Да только бы вот по законам Сансары
Тебя не вернуло б назад
Опять проживать все те же кошмары
И любовь превращать в ад

Обними меня просто, скажи честно
Всё что правда так сильно болит, -
Никогда не предам твоего сердца, 
Даже если не дам любви!


Рецензии