И за всё я прощу мирозданье...

Мы опять в полнолунье ночном
В сгустках нервов натянутых туго
Вместе думаем лишь об одном -
Не дай Бог потерять нам друг друга !

Чем страшнее стоять на краю -
Тем отрадней небес прикасаться
И побывши вдвоём как в раю,
Всё сильнее боимся расстаться !

Свет струится, борясь с темнотой -
Не удастся нам смежить ресницы,
Я в постели не с тем, ты не с той -
Про вздыхаем до самой зарницы !

Дожидаясь спасения - дня,
Звёзды сжалятся, проча свиданье,
Ты обнимешь покрепче меня -
И за всё я прощу мирозданье !

Медлил Бог что, сводить не спешил -
Не могла чтоб любовь разгореться,
В осень жизни лишь нам разрешил -
Отлюбить и душой отогреться !

20.12.2021.


Рецензии