Ты придёшь отогреть мне душу Но ты уже не поможешь

Ты придёшь отогреть мне душу
Но ты уже не поможешь мне
Если в сердце зима и стужа
Не горит это сердце в огне

Никогда под моей ладонью
Не распустятся больше цветы
Только прах, только мрак, только больно
Потерялись другие миры

Больше нет никакого доступа
Подоконник, ноябрь, тетрадь
«Рассуждения о высоком…»
Больше нечего записать…

Но засохнут чернила на пёрышке
И железной пустой иглой
Изолью, что болит до донышка
И никто не услышит мой вой

Исцарапанный ворох бумаги
Будто письма для сатаны
Я его не впускала на чай и
В другого я тоже не верю, увы


Рецензии