Если кто-то влюблён, то что это значит?

Если кто-то влюблён, то что это значит?
Не учитывая обязанности сторон!
Вот допустим, влюбился мальчик
Это шанс? Это миг? Или он

Выполняет космические задачи,
Или просто он ищет свой дом,
Может это плохая карма, а значит 
Тот союз был заранее обречён

Или значит что просто болезнь с человеком,
Закипели внутри химические вещества.
Или может быть просто любовь вЕка
Что останется в памяти поколений векА

Может значит, что заслужил он
И найдёт свою гавань в родной душе!
Может значит, что он и не знает юмор,
Предстоящий узнаться: Судьбы! Уже!

Может он закричит, остынет
И не вспомнит об этом уже никогда
Может это его совратил демон
Раздувающий над головой облака

Может это вот всё не так уж и важно
Может важно, что счастье он смог ощутить
Чувствовать чувство, что ни на что не похоже
Чувствовать чувство, что хочется жить

Значит, так уж и важен конец процесса?
И от куда возникло вот это всё
Может даже объект и не так интересен, Как почувствовать, как же внутри трясёт


Рецензии