Raun

Всё еще за горизонтом горение
Обведших страничек ,
И дуновение под папоротником,
«Эй, ла-ла-лэй».

А за окном грёза:
Там старого лося виденье.
Тенор за стенкой “Vi Rosa”
Там одинокого ловца поза.

Поздравляю с сединой незримой, дядя,
Луч закатный , меч рассветный блея,
Лук морской , серебро чешуй и гладь,
Зимним днём в субстрате зрея.

Под куполом морским иссякли силы,
Но в красном доме бьет ручей по дорогам веры.

(c) Амти Корримбор

ps: посвящается "дядько"...


Рецензии