Может быть, когда-нибудь прозреет

Может быть, когда-нибудь прозреет
Сердце, ослеплённое грехом,
О прожитой жизни сожалея,
Склонится перед святым Христом.

Может быть, когда-нибудь услышит
Сердце, отягчённое грехом, –
На кресте Иисус Христос унижен,
И как Царь возвышен был венцом...

Может быть, когда-нибудь проснётся
Сердце, усыплённое грехом,
И свободной птицею взметнётся,
Прорезая своды облаков...


Рецензии