Спиралька Улитты Антеннки

И в радости, и в печали не забывайте выпускать игривые рожки-антеннки. В первом случае - чтобы насладиться счастьем сполна, во втором - дабы попросту не пропустить его, уловить.

25.06.2021


Рецензии