Залежи

в восемь начали, в осень кончили
музы прочили узы прочные
были «зайками» - стали гончими
да за лайками встали в очередь

стойки барные, дозы - «семечки»
танцы парные мальчик-девочка
под фонарными под прицелами
снежным комом слепились в целое

доставали наружу залежи
отличали бл*дЕй от барышень
ты свободная и не замужем
в смысле замужем, но за завтрашним

а сегодня в квартире «зойкиной»
кучерявое детство бойкое
меня ищет, поди, под койками
и записывает в покойники.

(21.12.21)


Рецензии