Слов связующая нить нас объединила

Озаренки мои, с днём рождения!
Вы мои лучшие рецензенты,
Шлю вам я от души комплименты,
Ольга, Таня, Олеся, Антон, Ярослав, без сомнения!

Всё пишу и творю я для вас от души,
В клубе строчки свои размещаем.
Как приятно, когда нас читают
Поутру, в электричке, в ночной ли тиши.

Время мчится, летит — мира всё суета.
Уже года четыре, друзья, нам, ура!
Нить связующая пусть же будет крепка,
Миша, Кати, Наташа, "Рассказы" и клуба друзья!

Развернем юбилейного года страницы
И искусством согреем мы людям сердца,
Ну а если затронем их — чудо, мечта,
Ведь неведомы ласточке нашей границы!

 18 декабря 2021 года


Рецензии