Я без тебя обесточена...

 Я без тебя обесточена
Я без тебя обессилена
Абонементы просрочены
В яркую жизнь и счастливую

Время менять все упущено,
Годы растеряны попусту
Выросла вот такущая
Ложь между нами пропастью

И убегает лентою
В зиму дорога длинная
Песня моя заветная
Стала неисполнимою

Вьётся дорога лентою,
Две колеи,как полосы.
Песню мою заветную
Петь надо на два голоса...


Рецензии